【發泄不滿】馬模球迷在伊巴家門噴「叛徒」
2019年11月29日10:22

叛徒
叛徒

  據《每日郵報》報導,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic近日宣佈收購了瑞典球隊哈馬比50%的股份,而這個舉動引起了伊巴謙莫域的老東家馬模球會的球迷們的不滿。憤怒的馬模球迷把他的房子搞得一團糟,他們稱伊巴謙莫域為「猶大(叛徒)」,還往他的門上扔腐爛的魚。

  週三,伊巴謙莫域被宣佈為哈馬比球會的共同所有者,這導致很多馬模球會球迷的憤怒。馬模球迷們此前燃放煙火點燃球場外伊巴謙莫域的雕像,並在其雕像上套上馬桶圈。但看起來,這些舉動沒能發泄球迷們的所有不滿。馬模球迷昨日來到伊巴謙莫域瑞典的房子門口,在其大門上噴上「猶大(叛徒)」字樣,並在其門前扔腐爛的魚。

  據悉,伊巴謙莫域將不會代表哈馬比球會上場,雖然很多人認為他可能會,但是伊巴謙莫域更關注哈馬比場外的管理。有消息稱伊巴謙莫域將會回歸意甲或者曼聯。

  在談到他對哈馬比的共同擁有權時,伊巴謙莫域表示:「哈馬比是一家非常棒的球會,擁有熱情的支持者,在斯德哥爾摩和瑞典都受到尊敬。」

  「我一直都很喜歡這傢俱樂部和球迷,我對這傢俱樂部近年來在球場內外的表現印象深刻。能夠加入並發展哈馬比讓我覺得既有趣又興奮。」

  (直播吧)

更多新聞