紫百合續約小基艾沙 400萬年薪+1億違約金!
2019年11月29日00:57

小基艾沙
小基艾沙

  據《米蘭體育報》報導,費倫天拿想和小基艾沙Federico Chiesa續約,並將提供與列貝利Franck Ribery相同的年薪,以及添加一項價值8000萬歐元至1億歐元的違約金條款。

  報導稱,費倫天拿並不希望放走小基艾沙。當地時間昨日,費倫天拿高層與小基艾沙進行了會面,並在去留問題上達成了階段性共識。

  未來幾日,小基艾沙的父親兼經理人基艾沙Enrico Chiesa將與費倫天拿主席科米索進行會面,並商談續約事宜。

  據悉,費倫天拿有意與小基艾沙將合約延長1年,並提供400萬歐元的年薪(與列貝利相同)。同時,費倫天拿還希望在續約合約中添加一項價值8000萬歐元至1億歐元的違約金條款。

  不過,小基艾沙的家人們還在評估小基艾沙的未來,他們想知道費倫天拿球會的雄心有多大,球會對未來有什麼規劃,以及小基艾沙有沒有加盟更大球會的可能。報導表示,費倫天拿想要與小基艾沙成功續約並不容易,但至少雙方已經開啟了談判。

  (直播吧)

更多新聞