艾馬利:球隊取得了一些進步
2019年11月29日10:34

最近艾馬利Unai Emery成為了英超壓力最大的主教練,雖然阿仙奴高層還有一點耐性,但是在這個相對輕鬆的賽程中如果球隊繼續低迷下去,那阿仙奴將提前從爭四隊列中退賽,這對這支正在轉型的球隊來說,傷害之大是難以估量的。

不過艾馬利卻認為,阿仙奴雖然在今天淩晨輸給了法蘭克福,球隊的進步卻是明顯的。奧巴美揚半場前的入球幫助阿仙奴取得領先,不過下半場作客的法蘭克福連扳兩城逆轉了比賽,最讓人難以接受的是比賽內容,失球後阿仙奴踢得完全沒有章法,根本看不到再次入球的希望。

0
0

終場結束時酋長球場噓聲一片,艾馬利走人的標語在酋長球場也是隨處可見。算上這場失利,阿仙奴在過去7場比賽已經無一勝績,關於拿掉他的備選方案也是再次在坊間流傳。不過談及自己目前的現狀,艾馬利還是想要尋找亮點,阿仙奴教練表示:「我認為球隊取得了進步。在上半場我們控制了比賽節奏,取得了1-0的領先優勢,我們也有機會攻入第二球。下半場前十分鐘我們表現也還好,不過隨後我們對場面失去了控制力,他們很快進了兩球。此後我們就沒有辦法再次改變場上的比數。」

談及球隊最近的現狀,艾馬利表示:「我會保持樂觀,但是我也是個現實的人,我的注意力在下一場比賽,我認為我們會繼續進步。這場比賽我門的確是失利了,不過我們創造了贏下比賽的機會,與上一場比賽相比,我認為我們的表現有所提升。」

更多新聞