英錦賽梅菲爆冷不敵沙拉夫 田鵬飛次輪戰奧蘇利雲
2019年11月29日09:42

奧蘇利雲
奧蘇利雲

  TOP147.com訊 香港時間今天淩晨,2019桌球英錦賽首輪比賽戰罷。首輪最後一個比賽日的兩位票房大咖卓林普和奧蘇利雲先後登場輪番送蛋,奧蘇利雲裝X未遂,“衝擊”146無果,仍速勝晉級。

  世界第一卓林普下午場對陣來自非洲的職業新人阿明·阿米里,這是倒霉的阿米里大賽首戰,就遇上了當今的統治者。無獨有偶,即將到來的蘇格蘭公開賽,阿米里還不得不來約見小特第二次。

  本場比賽,卓林普給足了摩洛哥人面子,後者也在TV台有了充分的表演時間。他在第3局和第6局還通過不錯的準度一度無限接近勝利,但糟糕的控球還是難以對五成功力的小特構成絲毫威脅。第2局的單杆125是小特在本場比賽給出的唯一亮眼數據。摩洛哥人很努力,但是更緊張,希望下次蘇格蘭公開賽好運。

  火箭對陣18歲小將羅斯·布爾曼。前四局,布爾曼總得分45分,全場總分只是勉強能夠拿下一局勝利,因此,6-0的比分再正常不過。比火箭5記單杆結束戰鬥更大的看點在於,第3局,火老師在無壓力之下打出15紅14黑之後,再次選擇粉球擊打。這一次,老天爺也阻止了他的裝X行動,最終清彩階段打丟粉球,“憾失”146。火箭將單杆最高分獎金慷慨相讓,霍師傅長出一口氣。當然,20,百萬,這個事兒,只要火老師不配合,其他人也沒戲。誰也不知道,霍師傅如果細細想來究竟會是什麼心態。

  本時段,中國選手僅有常冰玉出場,他打出4杆50+,只可惜決勝局不敵光頭名將馬克·金止步。此外,重點比賽,以色列好手沙拉夫爆冷擊敗今年一直狀態不錯的梅菲,難道說,梅菲在堅挺一陣之後又將陷入低迷?老將喬·佩利磨死德國小將利希滕貝格,雙方經曆一段暫停才決出勝負;重新殺回職業的大衛·格雷斯上演完美英錦賽首戰,攜4杆50+擊敗湯姆·福德。

  香港時間明晚21點,英錦賽第二輪比賽將全面打響。奧蘇利雲繼續領銜,面對中國球手田鵬飛。此外,李行與肖國棟上演打比,趙心童對陣泰國球王塔猜亞,誓要重返第一的沙比將迎來海菲爾德的挑戰。

  (撞球幫)

更多新聞