內置太陽能追蹤器 你的錢包再也不會丟了
2019年11月29日09:25

  擔心自己丟錢包?現在這個錢包能讓用戶的手機追蹤到。據悉,Ekster Parliament Wallet內置了一個Chipolo太陽能追蹤器。開發這款產品的公司表示,追蹤器是一個信用卡般大小的輕薄設備,它可以在陽光下充電3小時後持續使用近2個月的時間。

  為了追蹤到錢包,用戶必須要在手機上安裝Chipolo應用。據悉,該追蹤器的追蹤範圍為200英呎(60米)左右,通過藍牙低功耗4.0傳輸。

  在安裝應用之後,用戶可以通過點擊應用中的定位按鈕來讓錢包響起來。該產品的其他功能還有查看錢包在地圖上的位置甚至可以讓用戶通過按下追蹤器上的一個按鈕來定位手機。

  另外,用戶還可以讓Siri、Alexa或Google Assistant參與錢包搜尋中,方法是當找不到錢包的時候讓以上的任何一款語音助手給錢包響起來。

  除了內置的追蹤器外,這款錢包還配備了射頻識別(RFID)屏蔽保護、一根現金帶和一個可以像扇子一樣打開其存儲的卡片(最多10張)的按鈕。目前,這款錢包已在美國上市,消費者有7種不同的顏色選擇,售價79美元。

  本文來自cnBeta

更多新聞