全球最大噸位旋挖鑽機發車 助力粵港澳大灣區建設
2019年11月29日15:05

中新網11月29日電 近日,裝有11台徐工超大噸位旋挖鑽機的車隊從徐工基礎發出開往廣東,助力粵港澳大灣區建設。而如此震撼的批量發車,已是徐工基礎今年內的第四次,這無疑進一步鞏固了徐工在國內樁工行業第一的位置。

  11台超大噸位旋挖鑽機奔赴的廣東地區,是中國經濟發展前沿,亦是基礎建設投入最大的區域。但複雜的地質環境、超大、超深的樁基礎要求,成為全球各主機廠家實力比拚的主要競技場。而徐工多年來的持續創新和深耕,已經成為國內首屈一指的品牌。

  此次批量交付的徐工超大噸位旋挖鑽機,包括XR800E、XR460D等型號產品。今年4月份,徐工XR800E憑藉獨有的大噸位創新技術斬獲中國工程機械年度產品TOP50 “技術創新金獎”,引領了中國樁工機械設備突圍而出,凸顯了徐工基礎製造業單項冠軍企業的強大實力。

  張忠海表示,去年寶馬展之際推出的全球最大噸位XR800E旋挖鑽機,為行業帶來了更多的樁基礎施工可能,一經亮相,震撼全球。

  徐工全球最大噸位旋挖鑽機的誕生,給全球客戶帶來的不僅是驚豔,更是超高性能、高難施工的重大突破。

  客戶史總所在的公司,自2012年與徐工基礎合作,目前已擁有徐工設備近50台。而史總所在的廣東市場在運營的徐工旋挖鑽機已超千台。

  徐工超大噸位旋挖鑽機將助力廣東新地標“恒大深圳灣超級總部項目”的樁基礎施工。樁徑在1.6米到三米,深度在60-70米,入花崗岩超過33%,硬度達到130~160兆帕,這將是徐工產品遇到的施工工況的又一大挑戰。

  但是對於徐工產品,客戶史總信心滿懷,通過恒大深圳灣超級總部的項目,定能讓徐工“世界第一大鑽機”大放異彩。

  徐工旋挖鑽機已連續7年穩居國內市場第一、在土耳其等部分國際市場占有率第一。眾多“第一”成績的取得,只是徐工旋挖鑽產品穩定的可靠性、超強的工況適應性、優越的性價比的一個縮影。

  徐工旋挖鑽機先後參加了南沙港鐵路西江特大橋、廣州地鐵、佛山地鐵、杭紹台鐵路椒江特大橋等許多標誌性、重大工程項目的樁基礎施工,打響了徐工大噸位、超大噸位旋挖鑽機的優良口碑。

更多新聞