哥迪奧拿:現在沒考慮冠軍 艾馬利很快會找到工作
2019年11月30日00:55

哥迪奧拿
哥迪奧拿

  直播吧11月29日訊 香港時間11月30日20:30分,英超聯賽第14輪,曼城將在作客挑戰紐卡素聯隊。賽前,藍月亮教練哥迪奧拿出席了新聞記者會。他表示球隊會從上個賽季作客輸給喜鵲的比賽中吸取教訓,他知道球隊現在不能輸波。

  關於球隊傷病情況

  哥迪奧拿:「沒有更多的傷病情況,本週末阿古路不會出戰。」

  關於與球隊主席穆波歷克的關係

  哥迪奧拿:「我們從一開始就在一起工作,我很高興能在這支球會和穆波歷克共事。我們可以交流怎樣讓球會和我們變得更好,他是一個謙遜的人。」

  關於紐卡素聯隊

  哥迪奧拿:「在作客對陣紐卡素總是很睏難的,這是一個艱難的考驗,我們知道我們現在所處的情況,接下來我們還要在作客面對般尼,然後迎來與曼聯的打比戰。」

  關於球隊的防守

  哥迪奧拿:「我們在防守方面沒問題,我們並沒有讓對手得到太多的機會,但我們必須要在細節上做一些調整。我們並沒有丟太多球,也沒有給對手太多的機會。」

  關於史達寧

  哥迪奧拿:「他每個賽季都在進步,關於合約的情況我無法回答,這是貝吉里斯坦和蘇利安奴負責的事情。」

  關於上個賽季作客負於紐卡

  哥迪奧拿:「我們沒有忘記,那場比賽我們節奏緩慢,在1-0領先之後我們忘記了進攻。我們已經從中吸取了教訓,我們談到了這一點。」

  關於上季作客輸給紐卡之後的反應

  哥迪奧拿:「在那場比賽後,我們談到要做回自己,那個時候我沒有想到我們會在接下來連勝14場,並贏得英超聯賽的冠軍。那場比賽之後的球隊會議和往常一樣。」

  關於英超冠軍的爭奪

  哥迪奧拿:「我現在並沒有考慮去贏得英超聯賽的冠軍,首先我們要做的是趕上李斯特城,然後是利物浦,我知道的是我們現在不能輸波。」

  關於艾馬利下台

  哥迪奧拿:「我為他感到遺憾,每次當有主教練被解僱時都不是一個好消息。他在西班牙和法國的執教表現令人驚訝,並在執教西維爾時連續三次贏得歐霸盃的冠軍,這是一個令人難以置信的成就,其他人很難做到這一點。足球就是這樣,他和我都知道這是關於結果的,很快他就會找到一份新工作的。」

  阿迪達是否會去執教阿仙奴?

  哥迪奧拿:「他在我們的團隊當中,會和我們一起前往紐卡素。」

  (直播吧)

更多新聞