林柏特:阿巴咸本輪不出戰 為艾馬利感到遺憾
2019年11月30日00:47

林柏特
林柏特

  直播吧11月29日訊 香港時間11月30日23:00,英超聯賽第14輪將迎來一場較量,目前排在積分榜第四位的車路士將在史坦福橋球場迎來韋斯咸的挑戰。在周中的歐冠盃比賽上,車路士作客2-2戰平華倫西亞,但阿巴咸遭遇傷病。在對陣「鎚仔幫」賽前的新聞記者會上,林柏特也談到了這名鋒線小將的情況。

  關於阿巴咸

  林柏特:「我們會在週末之前瞭解情況的,他不會參加明天的比賽。球隊的陣容中還有其他球員,他們在訓練中表現很棒,當機會到來的時候,他們會準備好的。」

  關於艾馬利下台

  林柏特:「我不會說這是不可避免的,在過去的幾週里我們看到了一些驚喜。這是很遺憾的,看起來他為了這個角色付出了一切。」

  艾歷尼上任(阿仙奴教練)?

  林柏特:「我沒有見過他。」

  關於韋斯咸

  林柏特:「我會做好自己的工作,我們知道球迷們是多麼熱情,對雙方來說都是如此。我認為在英超聯賽中,在賽季開始的時候做出判斷是很難的。這是一個艱難的聯賽,我們有很棒的球員,我們將要面對的韋斯咸也同樣是一支出色的球隊。他們有一位優秀的教練,我們必須為這場比賽做好準備,這是倫敦打比,我們必須準備好。」

  關於柏歷堅尼

  林柏特:「他是一個很棒的人,一名出色的教練,他會努力帶領韋斯咸扭轉現在的局面(排名第17)。我們都知道這項運動的殘酷本質,每支球隊、每名球員都希望能向前進。」

  關於羅拔圖(法比安斯基受傷後韋斯咸正選門將,近期表現不佳)

  林柏特:「我不會過於關注任何一名球員,也不會對任何人的表現發表評論。」

  現在對陣韋斯咸是一個好時機嗎?

  林柏特:「我參加過這樣的比賽,在倫敦打比時面對一支狀態並不出色的球隊,但他們會像換了一支隊伍一樣,現在不是談論比賽好壞的時候。」

  擔心球隊的防守嗎?

  林柏特:「我不喜歡對陣華倫西亞那場比賽的最後20分鐘,但我並不擔心球隊的防守。我們確實比預計要丟更多的球,在英超聯賽中會出現這樣的情況,我們一直都需要改進。我們現在狀態不錯,但我們想要變得更好。」

  賽程密集

  林柏特:「這是正常的,你需要一支較大的、有競爭力的球隊陣容。」

  巴舒亞伊將迎來正選?

  林柏特:「我們會看看。」

  關於魯迪格

  林柏特:「他越來越接近復出了,現在對他來說就是迷你版的季前賽,他非常努力。」

  關於巴舒亞伊

  林柏特:「他有很棒的職業道德,有出色的品質,當他沒能得到想要的那麼多的出場時間的時候,做到這點是不容易的。我看到了他出色的職業道德和優秀的能力,我很高興。」

  關於防守

  林柏特:「我對球隊的比賽方式感到非常滿意,我認為平衡並不是一成不變的,每場比賽都是不同的。在對陣曼城時,我認為我們表現很好,同樣,我們也可以從中吸取教訓。」

  關於艾利沙巴拿加

  林柏特:「我很滿意,你可以看到他的訓練方式,他一直在尋求進步,他會第一個說出自己應該做得更好。」

  對陣韋斯咸有著怎樣的情緒?

  林柏特:「無論是對於我個人還是對於這支球隊來說,這都只是一場比賽。從我的角度來看,我並不會有什麼情緒,我的注意力集中在球隊身上。」

  「我期望在比賽中帶來什麼?激情和努力。(韋斯咸中)像盧保和賴斯這樣的球員,他們非常關心自己的球會,會想為他們的教練做出回應,我們不會掉以輕心。」

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞