艾歷尼坐收高薪暫不出山!羅渣士成兵工廠新帥熱門?
2019年11月30日10:20

  艾馬利遭到阿仙奴的解僱後,有關於兵工廠新掌門人的傳聞就甚囂塵上,各路出名教頭都成為了阿仙奴新帥的人選。據《每日鏡報》的最新消息,今季表現出色的李斯特城教練羅渣士,已經領跑於阿仙奴的選帥戰。

  據悉,阿仙奴正在評估是否可能邀請到狐狸城教練羅渣士,這位北愛爾蘭少帥無論是執教能力、形象氣質,以及英語能力都符合阿仙奴的選帥標準。

  阿仙奴目前由前功勳中場龍格堡擔任球隊的臨時教練,管理層將會花一定的時間物色新帥,這也意味著龍格堡將有相對充足的時間施展他的執教才能。如果執教成績出色,不排除他成為正式教練的可能性。

0
0

  除了羅渣士之外,阿迪達、安察洛堤也曾是阿仙奴新帥的人選之一。此外,前兵工廠鐵血中場韋拉此前也在阿仙奴新帥名單中,不過近來他已經與大衛碧咸新創立的美職聯球隊聯繫到了一起。前熱刺教練普捷天奴雖然是個不錯的人選,但是考慮到目前的情況,阿根廷人接任的可能並不高。

  阿仙奴此次選帥的重要標準之一就是要具備出色的英語能力,因此意大利出名教頭艾歷尼可能並不在名單之列。據《米蘭體育報》記者的消息,艾歷尼計劃至少休息到明年夏天,目前他依然享受著祖雲達斯派發的750萬歐元的薪水。一旦他復出,最有可能的下一站將會是巴黎聖日耳門。

更多新聞