伊哈洛望回歸英超 6隊有意引入
2019年12月02日17:29

伊哈洛
伊哈洛

  據英國媒體《TEAMtalk》透露,上海申花前鋒伊哈洛(Odion Ighalo)希望在明年1月重返英超,包括他的前東家屈福特在內的多傢俱樂部都有意簽下他。

  這位現年30歲的球員在2017年以2000萬英鎊的價格離開屈福特後來到長春亞泰。目前,這位尼日利亞國腳目前在上海申花效力。該媒體表示,儘管伊哈洛在今年2月才剛剛加盟申花,但他如今很渴望到英超。

  據消息人士透露,屈福特已經與伊哈洛就回到英超一事進行了聯繫,據悉屈福特的球會高層對此表示了興趣。不幸的是,對英超大黃蜂而言,他們還要面臨其他5支球隊的競爭,因為他們並不是唯一對伊哈洛感興趣的球隊。愛華頓、韋斯咸、水晶宮、紐卡素以及修咸頓都表示有興趣在冬窗引進伊哈洛,最終這很可能要取決於這名前鋒的個人意願。

  在2014-2017年間,伊哈洛為屈福特出戰99次,取得了39個入球。

  (直播吧)

更多新聞