拿傑迪錫:還能為球隊貢獻很多
2019年12月02日07:58

拿傑迪錫
拿傑迪錫

  巴塞在本輪西甲聯賽中作客1-0小勝馬體會,賽後,巴塞的克羅地亞中場拿傑迪錫Ivan Rakitic在面對媒體的採訪時談到了今場比賽。

  ——對手開場的施壓

  在對手開場的高強度施壓後,我們有信心等到下半場去讓局面對我們更加舒服。

  ——對陣馬體會

  我認為對陣馬體會的比賽一直都非常艱難,尤其是在他們的主場,但我們很自信和平靜,這是極其重要的三分。

  ——個人狀態

  我希望的是去享受,我會盡最大可能去努力,因為我還有很多可以為球隊貢獻的東西。

  ——信任

  我度過了美妙的一週,我希望出場,並且展示給主教練和我的隊友們看,告訴他們可以信任我。而我也擁有隊友們的信任,如果主教練讓我上場,我也會這樣理解,現在輪到我去在每場比賽中努力了,也應該繼續改進。

  ——個人未來

  我不太理解情況(之前出場機會不多),因為我希望踢球,如果我能夠出場,那麼沒有比巴塞更好的地方了,我希望每一天都去享受,如果能夠在巴塞,那麼就太好了。

  (直播吧)

更多新聞