皮利斯:阿仙奴的病還未解決
2019年12月02日18:01

皮利斯
皮利斯

  昨晚結束的英超聯賽,阿仙奴與諾域治戰成了和波,龍格堡Freddie Ljungberg初次執教並沒有取得勝利。阿仙奴的傳奇球員皮利斯Robert Pires也發表了自己的評論,他表示兵工廠的「病症」還未消失。

  皮利斯認為阿仙奴的問題是需要長時間去解決的,有些球員還沒走出艾馬利的影響。龍格堡的上任,阿仙奴打和之後還是遭遇了7場不勝,皮利斯認為無論換成誰來執教,解決問題需要耐性,這不是著急就能成事的,畢竟現在兵工廠距離頭幾名的位置已差了很多分數。

  皮利斯說:「(戰平諾域治)這是一場困難的比賽,壓力無處不在。問題是兵工廠貌似還在‘病症‘當中沒緩過神來,不管是龍格堡還是誰,都必須要找到解藥。一直都強調需要耐性,但這狀態從賽季開始至今已經維持很久了。」

  「我們就像得病了一樣,冷靜不下來,當你毫無自信時,你的責任感就會減弱,去嘗試挑戰的東西也變少了。向前走總是好的,但防守問題我相信龍格堡和梅迪薩卡都注意到了,這裡面還有非常多的工作需要完成。」

  (直播吧)

更多新聞