蘇斯克查:不談基亞利殊是否適合曼聯
2019年12月02日17:57

蘇斯克查
蘇斯克查

  香港時間12月2日淩晨結束的一場英超比賽,曼聯主場2-2戰平維拉。比賽第10分鐘,維拉隊長基亞利殊Jack Grealish攻入1球,助球隊反客為主。據《鏡報》報導,賽後,蘇斯克查Ole Solskjær接受採訪時談到了基亞利殊,儘管說得比較隱晦,但蘇帥並未否認曼聯對這名24歲英格蘭中場的興趣。

  《鏡報》透露,曼聯和基亞利殊曾有轉會傳聞,而在球隊的收購策略裡,蘇帥也一直希望招納英格蘭本土賢才。

  當被問及對基亞利殊是否有興趣時,蘇帥並未明確表態。他談道:「關於其他球隊的隊員是否適合曼聯或追逐目標,我不會談論太多。但他攻入了一記絕妙的入球——直掛球門死角,像極了我之前攻入過的入球。」

  第10分鐘 基亞利殊禁區內一腳兜射 皮球直掛死角

  「那是一粒偉大的入球,不過我們本應防守得更好,逼迫他走左路(而非內切)。」

  「儘管如此,這確實是非常棒的入球,他(基亞利殊)這場比賽表現也很出色。」

  今季,阿士東維拉升入英超後,基亞利殊各項賽事已為球隊出場14次,貢獻5球5助攻,隨著這位24歲英格蘭中場在頂級聯賽大放異彩,也有更多的呼聲希望他能得到國家隊的徵召。

  對此,維拉教練甸恩-史密夫Dean Smith表示:「積克(基亞利殊)所能控制的就是自己的表現,如果他能延續現在的狀態,他會讓確定(國家隊)大名單的人進行更多考量。」

  「我不會‘嫉妒’(被選入大名單的)那些球員,因為英格蘭確實有很多優秀人選,但在我看來,積克正漸入佳境。」

  「他是一名頂級球員,而球隊有了頂級球員,才得以在(奧脫福)這樣的賽場出戰。」

  「他攻入了一粒極佳的入球,這正是我對他的期望,後來他還錯失了一次絕佳的破門良機。」

  第62分鐘 基亞利殊門前包抄 射門偏出立柱

  本輪雙方握手言和後,曼聯積18分位列第9,維拉積15分位列第15。

  (直播吧)

更多新聞