韋迪同性戀兒子染指甲遭網友嘲諷!他公開回擊
2019年12月02日08:41

韋迪家庭照
韋迪家庭照

  香港時間12月2日,據美國八卦網站報導,邁阿密熱火傳奇球星韋迪與一家人共度感恩節,一家人的全家福得到了很多球迷們的祝福,但是同時由於韋迪二兒子錫安-韋迪的關係,有網友都在嘲諷他的二兒子是同性戀者,因此韋迪對其十分生氣,並且在社交媒體上回應了網友們的評論。

  當時,在感恩節那一天,韋迪發佈了一條社交媒體動態:“作為父母,我唯一的目標是讓我的孩子感受到我一直關注他們他們,愛他們,並且支持他們。”並且,韋迪發佈了全家福的照片,然而他的二兒子的指甲卻引起了網友們的注意,錫安-韋迪將自己的指甲塗上了指甲油。因此,網友在感恩節那一天竟然對錫安開炮,並且嘲諷這位年僅11歲的少年。

  於是,韋迪給予了回應:“我在社交媒體上看到一些關於在感恩節的時候仍然對我的全家福充滿敵意的言論,愚蠢有時候是我們生活在這個世界上的一部分。然而,這就是事實,我仍然是這個家庭的主心骨,我們依舊是我們,並且將繼續保持驕傲、愛與微笑,並且一直相互支持!”

  在此前的感恩節夜晚,韋迪一家人其樂融融,但是由於自己兒子身份比較特殊的原因竟然遭到了網友們的嘲諷,這實在是有些讓人感到氣憤啊!

  (Emily)

更多新聞