31年最差!蘇斯克查再刷新隊史新低...
2019年12月02日06:28

曼聯的近況堪憂
曼聯的近況堪憂

  2-2戰平維拉,曼聯又一次錯失了拿3分的機會。在14輪比賽過後,曼聯僅積18分,這是紅魔31年來最差的開局。蘇斯克查Ole Solskjær又一次刷新了下限,但這已經不是什麼新鮮事了。接下來兩輪比賽,曼聯將接連碰上熱刺與曼城,球隊可能將繼續沉淪。

穩居中遊
穩居中遊

  曼聯開始變得平庸。在今季前14輪比賽當中,紅魔取得了4勝6平4負的成績,僅積18分,排名英超第9位,積分與般尼、水晶宮持平。上一次曼聯取得如此糟糕的開局,還要追溯到1988-1989賽季,整整31年前,當時曼聯在前14輪也只拿到了18個積分。

  今場對陣維拉的比賽,是蘇斯克查在曼聯執教的第50場比賽,他取得了24勝12平14負的成績,勝率為48%。其中蘇帥英超執教了35場比賽,取得了16勝10平9負的成績,勝率僅為45.7%,甚至還不如當年的莫耶斯David Moyes,蘇格蘭出名教頭當年在曼聯下台時,勝率還達到了50%。而在轉正之後,蘇帥在英超的勝率更是慘到只有27.3%,22場比賽只贏下了6場。

轉正之後的英超勝率慘不忍睹
轉正之後的英超勝率慘不忍睹

  如今的曼聯無論遇到誰,都沒有必勝的把握。連續兩場面對升班馬球隊,紅魔都無法取勝。上一場作客3-3戰平錫菲聯聯,本輪主場2-2戰平阿士東維拉。雖然兩隊尤其是錫菲聯都有著一定的戰鬥力,但曼聯在場上基本上佔不到什麼便宜,而且2場失了5球,這種比賽贏不下來也早已是見怪不怪了。

  自從9月14日主場1-0戰勝李斯特城之後,曼聯已經連續9場英超比賽無法零封對手了。前段時間進攻成為了曼聯最大的問題,而現在又是防守。蘇帥的曼聯總是被各種各樣的問題困擾著,他沒有讓紅魔變得更好。

要對陣摩帥執教的熱刺了
要對陣摩帥執教的熱刺了

  曼聯錯過了最佳的拿分機會,連續兩場無法拿下升班馬之後,紅魔將迎來一波魔鬼賽程。曼聯接下來的兩個對手是熱刺與曼城,蘇帥將直接面對摩連奴Jose Mourinho與哥迪奧拿Pep Guardiola,這又是兩場凶多吉少的比賽。從實力上來說,曼聯完全處於下風,而且摩帥一上任熱刺就取得了3連勝,士氣正旺,面對紅魔自然也是志在必得。而且這兩場比賽之間只相隔4天,這又增加了曼聯取分的難度。

  如果在面對熱刺與曼城時,蘇帥連敗兩場的話,他的處境無疑將會更加艱難,要知道很多曼聯球迷已經對蘇帥失去了耐性。更別忘了,第16名的白禮頓和曼聯只差一場球,降班區裡的修咸頓也只差2場。天知道接下來對陣熱刺和曼城的比賽過後,曼聯的排名會是什麼樣子,會不會又創造什麼新低。

  (Cinderella)

(責編:布伊利)

更多新聞