恭喜恭喜!全慧彬將成為12月的新娘,與圈外男友將在7日於峇里島舉行婚禮♥
2019年12月03日11:03

2日,有媒體報導:「全慧彬將在7日於於峇里島舉行非公開形式婚禮,準新郎是圈外人。」

今日,全慧彬的所屬社Pan Stars Company表示:「全慧彬與準新郎將在7日於峇里島結婚,準新郎是年長兩歲的圈外人,因為人品非常優秀,在一起後感到更加幸福和安定,所以決定結婚。」

兩人在一年前經過熟人介紹相識並交往至今,婚禮將以非公開的形式舉行,只會邀請家人和至親參加。全慧彬之前拍戲的時候也穿過婚紗,真的很漂亮呢!也期待到時候會有人分享當天的照片。

而全慧彬2002年與趙銀星、吳漣序以女子三人組合LUV成員的身份出道,之後轉往演員活動,陸續出演了《魔女由熙》、《仁粹大妃》、《朝鮮槍手》、《又,吳海英》和《為何那樣,奉尚先生》等劇,也曾在綜藝《情書》中擔任常駐嘉賓。

(圖:TVDaily、IG@heavenbin83、tvN)

更多新聞