列治史迪拿:艾馬利同大牌球員相處不融洽
2019年12月03日20:13

列治史迪拿
列治史迪拿

  近日列治史迪拿Stephan Lichtsteiner在接受採訪的時候談到了艾馬利Unai Emery的離任,他表示艾馬利的離任可能是因為同大牌球員相處不佳造成的。

  列治史迪拿說:「我想說艾馬利是一個非常好的教練,但可能他同大牌球員相處的不是那麼的融洽。他可能沒有讓那些大牌球員發揮出自己的最佳水平。或許在這一點上我可以說一些消極的話,但其他部分幾乎都是積極的。」

  回想自己上季在艾馬利手下踢球的經歷時,列治史迪拿說:「當一名教練2個月都不讓你參加比賽的時候,那確實容易受到大家的批評。」

  「在很長的一段時間裡一切都很好,但賽季的最後兩個月我是真的不知道發生了什麼。訓練也很好,上季球隊的陣容也很不錯,但說教練壞話不是我應該做的事情,因為現在說他的壞話太容易了。」

  對於薩卡Granit Xhaka,列治史迪拿說:「對於球迷和薩卡我都很理解,我明白球迷們的想法,因為他們有雄心,他們想要贏得比賽,球隊的表現他們不開心,但我也理解薩卡,因為在當時那種情況下,那是一個人的正常反應,他應該獲得更多的尊重,他為阿仙奴付出了一切,我看到了他是怎樣工作的,他非常的職業。」

  「從另一方面來說,球會越大,他們承受的壓力就越大,做為一名足球運動員,你需要處理好那種壓力,那是比賽的一部分。在足球比賽中那是很正常的事情,尤其是當你在一家大球會踢球更是如此。薩卡的反應確實是正常人的做法,對他以及阿仙奴球會,我希望他們能夠找出一個好的解決辦法,因為這對他以及球隊來說都是很重要的。」

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞