【解禁黃心穎?】《丫鬟大聯盟》明年初播放有望
2019年12月04日07:00

黃心穎與許志安四月時爆出「安心偷食」,黃心穎即時遭無綫雪藏,其有份主演的劇集則無限期停播,其中《法證先鋒IV》易角由湯洛雯頂上,而《牛下女高音》亦一度傳出要重拍。不然而最後《牛下》不但於十月零刪剪播出,更成台慶劇。避走美國多個月的黃心穎亦趁劇集播出,先後兩次更新社交網站,疑似為復出鋪路。

昨日有消息指黃心穎有份演出的《丫鬟大聯盟》也獲得解禁,將於本月中在馬來西亞播放,至於香港方面,有傳會接替《多功能老婆》,於明年初無刪減播出。有份參與《丫鬟》的湯洛雯表示監製已告訴她有關事宜,而作為演員,她會以平常心看待,如果劇集能出街當然開心,畢竟是台前幕後的心血。

新浪娛樂:#TVB不予黃心穎入圍獎項# 據港媒,TVB頒獎禮提名名單原定於台慶夜公布,最終因節目改為錄播而取消。作為台慶劇之一的《牛下女高音》是奪獎大熱,但無線表示不予女主角黃心穎入圍候選相關獎項。據悉,「安心事件」后,黃心穎多部主演劇集遭重拍,但她在《牛下》的戲份完全保留。http://t.cn/AidqwStm ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

微博香港娛樂:【@吳岱融HUGO @張振朗Owen 勸@黃心穎Jacqueline 別自責】黃心穎因「安心偷食」事件避走美國,事隔7個月她終於在網上「蒲頭」,表示好驚劇集因她不能播連累大家,並向大家道歉。同劇演員吳岱融指劇集反應好,叫心穎放心;而張振朗則覺得心穎不需要講對不起,更不需怪責自己。 ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

更多新聞