【人哋的IG...】C.朗女友收入超美斯老婆
2019年12月04日10:03

喬治娜
喬治娜

  媒體對美斯Lionel Messi與C.朗拿度Cristiano Ronaldo進行全方位比較,就連他們的另一半也不放過。據統計,C.朗拿度Cristiano Ronaldo未婚妻喬治娜Georgina Rodriguez​的媒體影響力以及相應的收入,要比美斯的老婆安托內拉大不少。

  《Golf Support》統計稱,在Instagram平台上,喬治娜擁有1400萬粉絲,而她通過發發照片,就能有不菲的收入進賬。平均每在這個平台上發一條帖子,喬治娜就能拿到29587英鎊的收入,相比之下,安托內拉平均每條帖子的收入是23915英鎊,比喬治娜少了近6千。

美斯妻子安托內拉
美斯妻子安托內拉

  在Instagram上發帖最掙錢的球員老婆,是巴塞球星比基的另一半Shakira,平均每條有123355英鎊的收入,當然,Shakira的身份不光是球星伴侶,她本身就是演藝名人,自帶獨立的吸粉功能。

  大衛碧咸David Beckham的老婆Victoria排在第二,平均每次發帖可收入55991英鎊。

健身房自拍
健身房自拍
回眸一笑
回眸一笑
冷豔
冷豔
安托內拉與家人
安托內拉與家人

  (彼特洛赫里)

更多新聞