前央視名嘴:C.朗本應6座金球 卻被幕後黑手摧毀...
2019年12月04日12:57

基亞連尼和C.朗拿度
基亞連尼和C.朗拿度

  美斯獲得個人第6座金球獎,在金球總數上超越了C.朗拿度Cristiano Ronaldo(5座)。對此,前央視解說王濤在微博上稱,C.朗拿度本該也有6個金球的,但被幕後黑手給毀了。

  王濤在微博上說:「基亞連尼Giorgio Chiellini說,去年C.朗拿度的金球獎被皇馬偷了。我想說的是,美斯今年的金球獎是實至名歸的,就像去年的C.朗拿度一樣!本來C.朗拿度和美斯可以各自坐擁6座金球,繼續這個梅羅時代,可惜,某大佬一手摧毀了這個時代的一半。國際足協和歐洲足協其實沒啥責任,有人幕後設計,買了一堆女孩告C.朗拿度,我就想問,這些女孩呢?怎麼C.朗拿度去年丟金球後集體消失了?按說C.朗拿度該入獄呀!期待美斯Lionel Messi和C.朗拿度的時代再延續幾年,別管金球不金球的。」

前央視主持微博表態
前央視主持微博表態

  祖雲達斯後衛基亞連尼的觀點是,C.朗拿度去年的金球被人搶了。

  基亞連尼說:「去年C.朗拿度的確被搶走了,當皇馬決定讓他無法獲獎,這真的很奇怪。恕我直言,即使摩迪處在職業生涯的最棒時刻,他也配不上金球獎。」

  「這是皇馬的一則信號,因為他們想阻止C.朗拿度獲獎。摩迪Luka Modric贏得了歐聯冠軍,按照這個邏輯,雲迪積克Virgil van Dijk今年也應該贏得金球獎,還有去年基沙文(Antoine Griezmann)、普巴Paul Pogba或者麥巴比Kylian Mbappe,他們在世界盃發揮出色。相比之下,摩迪拿獎完全說不通。」

  (Kata)

更多新聞