為何長住酒店?摩佬:我生活自理一般
2019年12月04日12:44

英媒調侃配圖:請問今晚特色菜是啥
英媒調侃配圖:請問今晚特色菜是啥

  當有記者提問稱,摩連奴Jose Mourinho執教曼聯時長期住酒店,是一種奇怪的生活方式時,摩帥回答說,那是因為我生活自理能力比較一般。

  摩連奴在曼聯執教兩年多,他沒有找一棟房子搬進去,而是一直住在曼徹斯特的羅利酒店,前後共計895天。摩帥所住高級套間,每晚的房費是816英鎊,除了居住品質上乘,提供的各種服務也很適合摩帥。

  「住酒店很奇怪嗎?你知道嗎,如果我住在自己的房子裡,我會生活不愉快的。」摩帥說,「我不得不自己打掃,而我不想這樣做,我不得不熨衣服,可我不知道怎麼熨。我必須自己做飯,煎蛋沙拉是我唯一會做的。我的生活會很不開心。」

一個人住酒店挺好
一個人住酒店挺好

  「我住在一套超棒的套間裡,不是一個房間,而一整套都是我的。我並不是住一週就走,不,就像是我的房子一樣。我的一切都在那裡,電視、書籍、電腦。這是個套間,可以打電話,‘一會請給我一杯咖啡’,或者‘我不想下樓吃飯,把我的飯送上來’。」

  「我在看足球比賽,或者和我助手工作,我會要求‘給我們來點吃的’。我什麼都有,如果我一個人住在一套房子裡,那會不方便的多。我住酒店很好,非常好。」

  (Kata)

更多新聞