笑噴!小湯馬士解對手鞋帶遭報應!自己鞋掉了
2019年12月04日11:07

小湯馬士
小湯馬士

  香港時間12月4日,在今天奧蘭多魔術作客以127-120戰勝華盛頓巫師比賽中出現搞笑一幕,小艾沙亞-湯馬士趁馬克爾-富斯繫鞋帶時去“搗亂”,故意解開富斯鞋帶,結果自己隨後也掉了鞋。

  這一幕最初出現在比賽剛開打時,魔術後衛富斯在一次進攻中不慎掉鞋,於是趁死球間隙彎腰去繫鞋帶,誰料小湯馬士卻信步朝他走去,並同樣彎下腰去將富斯剛繫緊的鞋帶重新解開。察覺不對的富斯立刻起身跑開。

  誰料,小湯馬士自己隨後也遭遇尷尬。第三節3分12秒,小湯馬士外線持球單打對手,卻在變向突破時不慎掉落了左腳的球鞋。隨後,小湯馬士將球分給外線的隊友,並上來為其做掩護,直到隊友在夾擊下投籃不中,全隊退防時,才趕忙彎下腰來將掉落的球鞋撿起來。

  最終,儘管小湯馬士14投8中得到20分5個籃板7次助攻,仍無法阻擋巫師主場落敗,富斯17投9中得到20分3個籃板6次助攻。

  球迷打趣小湯馬士:“解別人鞋帶自己卻掉鞋,真是‘報應’啊!”

  (魑魅)

視頻精選
更多新聞