70秒連得4分占士讓主隊球迷倒戈!全場喊MVP
2019年12月04日13:09

  香港時間12月4日NBA常規賽繼續激戰,湖人作客挑戰金塊,最終他們以105比96戰勝對手。本場比賽勒邦占士18投9中拿到25分6籃板9助攻的數據。

  上場比賽占士拿到25分8籃板9助攻4偷球的數據,但是球隊不敵獨行俠10連勝被終結。

  談到是否為湖人戰績的進步感到驚訝是,金塊主教練邁克-馬龍表示:“占士在,我不會為任何事感到驚訝,當你把世界上前三球員中的兩人放到同一支隊里。而世界上最好的球員就是占士,他能讓所有人表現得更好。”

  今天比賽一開場占士在進攻端就表現的十分活躍,中距離跳投得分,連續兩次反擊上籃打進,第一節還有8分10秒占士籃下面對3名防守球員拿到進攻籃板再起打進。第一節還有6分10秒占士當了一次投手,底角接波普傳球三分空心入網。

  第二節開局占士助攻古斯馬上籃得分,助攻侯活籃下爆扣。第二節還有2分37秒占士重新登場,助攻朗度外線三分命中,造成犯規兩罰全進。半場比賽結束占士9投5中拿到13分3籃板3助攻的數據。

  下半場金塊打出高潮把比分迫近,占士開始發力,助攻戴維斯格連得分,連得6分後幫助湖人穩定住局勢。第四節一開打占士突破籃下挑籃得分,還有7分54秒助攻侯活籃下爆扣。

  最後1分15秒戴維斯出手不進,占士神兵天降直接補扣得分幫助湖人領先6分。最後5秒占士走上罰球線,金塊球迷開始出現了倒戈,對其高喊MVP令人動容,最終占士兩罰全進幫助球隊鎖定勝局。

  今天比賽第四節占士拿到6分2助攻的數據,其中最後70秒他得到4分助湖人拿下比賽。

  上場比賽球隊被獨行俠終極了連勝,今天來到高原作客占士關鍵時刻的表現幫助球隊阻止了連敗。明天背靠背面對爵士才是對湖人和占士最大的挑戰。

  (餘恒)

更多新聞