主辦方:美斯得知獲金球獎時開心到好似小朋友
2019年12月05日10:08

美斯奪金球獎
美斯奪金球獎

  在此前結束的法國足球年度評選中,美斯Lionel Messi收穫了自己的第六座金球獎。金球獎主辦方《法國足球》的編輯Pascal Ferré近日接受了媒體的採訪,並表示美斯在得知獲獎時開心好似小朋友。

  據悉,今年金球獎評選結果在11月上旬就已經通知給了美斯,對於通知美斯獲獎的過程,Pascal Ferré說道:

  「我們是通過電話找到美斯,那是一次再自然不過的對話。我告訴他自己想和他聊聊金球獎的事情,他回答說自己最近聽到一些傳言。」

  「在那之後我回答了他,並告訴他,自己代表官方宣佈他已經獲得今年的金球獎。他聽了之後不停地說:‘真的嗎?真的嗎?真的嗎’。他這樣重覆了好幾次,我也一遍又一遍地給了他肯定的答覆,他就是今年的金球獎得主。」

  Pascal Ferré還透露美斯在得知自己獲獎後十分開心:

  「看上去他很想念這個獎盃,就像一個總在同一天收穫禮物的小朋友一樣,他已經習慣了獲獎。因此在無緣獎盃後,他十分想重新拿回這個獎項。」

  對於每年都出現的金球獎名單泄露,Pascal Ferré承認是本方有意放出一些迷惑性的消息:

  「尤其是在前幾年和FIFA合辦金球獎的時候,我們有時候甚至做一張假的圖,然後把它放到Twitter上。不過在今年,我們並沒有這麼做。」

  今年開始金球獎頒獎嘉賓為此前的獲獎者,對此Pascal Ferré表示:

  「當我們和摩迪Luka Modric提議這個時,他立即就答應了,我們都還沒有告訴他今年的獲獎者是誰。我想他肯定希望去年能夠從C.朗拿度Cristiano Ronaldo的手中接過獎盃。」

  (直播吧)

更多新聞