皇馬挖麥巴比有機!PSG開價:用他+錢來換
2019年12月05日10:12

巴黎願和皇馬談麥巴比轉會
巴黎願和皇馬談麥巴比轉會

  「雲尼斯奧斯(Vinicius)+歐元換麥巴比Kylian Mbappe」,週四的西班牙《阿斯報》在封面打出了這樣的標題,按照該報的說法,大巴黎方面要求皇馬在談判時將雲尼斯奧斯列入交換計劃中。之所以這樣,是因為大巴黎球會的體育主管里安納度Leonardo,視雲尼斯奧斯為未來的世界級巨星。

  美斯Lionel Messi獲得了2019年的金球獎,阿根廷人的地位現在無人能撼動,那未來呢?很多人都相信,麥巴比將是未來金球獎的最熱門競爭者。20歲的麥巴比在本屆金球獎評選中排名第六,已經非常接近那些成名巨星。

  很久以來,麥巴比都是皇馬的夢想,是皇馬的一號目標。施丹Zinedine Zidane也多次公開表示過這一點。皇馬正密切關注他的續約事宜,如果他不與大巴黎續約,那皇馬引進他會容易很多。值得一提的是,麥巴比也對皇馬很有好感,在金球獎頒獎典禮上就顯示了這一點。麥巴比還與雲尼斯奧斯合照,並寫下了「跟我的朋友一起」的句子,雲尼斯奧斯則稱麥巴比為「巨星」。

雲尼斯奧斯+錢換麥巴比
雲尼斯奧斯+錢換麥巴比

  大巴黎肯定不會輕易放麥巴比離開,他們正在與麥巴比團隊談續約,不過麥巴比並沒有接受大巴黎的續約條件。而據西班牙《世界體育報》報導,麥巴比的團隊認為,如果他轉會皇馬,那贏得金球獎會容易很多。

  麥巴比的團隊正精心維護他的形象,包括接廣告也是非常小心,只接了幾個很適合他的大品牌。大巴黎想與麥巴比續約,麥巴比目前的合約到2022年結束,而2022年是卡塔爾世界盃舉辦的年份,他們與麥巴比簽約到這個日期有戰略意義。不過在那之後,大巴黎還是希望麥巴比能繼續留下,為此,大巴黎願意給麥巴比足球世界第二高的年薪,僅次於美斯。

麥巴比的團隊更想讓他去皇馬
麥巴比的團隊更想讓他去皇馬

  但麥巴比希望能獲得更高的地位。麥巴比的團隊知道皇馬和佩雷斯Florentino Perez的影響力,去年雖然法國拿到了世界盃冠軍,但拿到金球獎的卻是摩迪。麥巴比的團隊相信,如果球員加盟皇馬,那獲得金球獎會容易很多,這不是說皇馬能操縱金球獎,而是說皇馬影響力更大,能對投票者產生更大影響。祖雲達斯球員以及高層指責皇馬不讓C.朗拿度Cristiano Ronaldo得獎,更是驗證了麥巴比團隊的猜想。

  在全球影響力方面,皇馬大大超過大巴黎,大巴黎能開出更好的經濟條件,但到皇馬拿金球獎更容易的想法,誘惑著麥巴比。

  值得一提的是,大巴黎對雲尼斯奧斯感興趣,按照《阿斯報》的說法,大巴黎已經表示,如果要談判,必須要將雲尼斯奧斯列入交換計劃。雲尼斯奧斯現在並不受施丹的信任,但皇馬高層相信雲尼斯奧斯的水準,認為他未來能成為巨星。有關麥巴比的轉會,各家媒體存在不同的說法,而未來肯定也會出現更多的章節。(伊雲)

更多新聞