未上架先瘋狂!Dior x Jordan Air Jordan 1 High OG炒價20萬起跳
2019年12月05日18:18

日前正式公佈的Dior x Jordan的世紀鞋款Air Jordan 1 High OG瞬即引來熱話,不少人均表示等不及它們在2020年邁亞密舉行的男裝秋冬系列時裝秀正式亮相。而鞋款製作之嚴謹,兩大品牌的號召力和鞋款話題之熱絕對達到神級,因此即使鞋款尚未發售,網上也已湧現炒價。

Air Jordan 1 High OG在嚴密監督下在意大利製造,鞋身以灰色小牛皮製成,原本鞋側標誌性的Logo字樣也換成了「AIR DIOR」,另外的鞋側Nike logo也用上了Dior Olbiuqe提花圖案物料,鞋底以半透明物料拼出「DIOR」字樣,極具辨識性。而鞋款則直接採用Dior靈魂人物Kim Jones喜愛的Air Jordan 1。鞋款剛曝光便已引來不少讚嘆之聲,不少人均有入手的意欲。

但要入手Dior x Jordan Air Jordan 1 High OG也殊不容易,因為現時Nike和Dior還沒有公佈任何相關的銷售詳情包括價格和產量等,但據悉知名轉售平台 StockX已經有不少關於鞋款的討論,多個尺碼也有人問價,而入場爭奪門檻由25000美元起跳(約195000港元),認真誇張,但Dior x Jordan Air Jordan 1 High OG絕對是有價有市。

你可能還對以下內容感興趣

冬天恩物! Z ZEGNA推出可充電Power+外套

時尚界為世界出一分力 Balenciaga的世界糧食計劃

更多新聞