占士成四萬分先生,一場比賽三項里程碑
2019年12月06日13:51

  昨天紫金軍團對陣爵士,最終還是湖人贏得比賽笑到了最後。並且在這場比賽中完成了三項里程碑!

  隆指導在本場比賽送出了12次助攻,個人常規賽生涯助攻超越了帕加來到第17位,目前排在朗度前面的是哈達威。

  侯活送出的3個封籃,讓自己也完成了一項里程碑:封籃榜攀升至歷史第16位,距離第15位的馬努特只有3個封籃之差。

  占士又又又迎來新的突破,職業生涯常規賽加季後賽總得分超越佐敦、高比,成為40000分先生,在他前面的只剩渣巴和馬龍了。

  占士真的只能追逐歷史了,第一人的悲傷就是只能去和那些老流氓搶榮譽。

  但是,這樣地位的球星竟然不配擁有明星哨?

  占士談到自己在比賽中出現的一次明顯走步被漏判,占士表示:“是的,那是史上最糟糕的事。可能是我生涯中做過的最糟糕的事情之一。直到半場休息前我都沒有意識到,對於那個球,我為裁判感到難過”

  占士心想:反正我不是沒哨子嘛,那就走個步而已也不會吹的吧!

  Wow!真的沒吹!

  在贏下這次背靠背的兩場比賽之後,湖人全隊都開始飄了,甚至連官方都在發佈機場圖的時候直接配文:來到波特蘭進行我們的下一次巡演。合著人家鉚足了勁要打你們,你們就當表演賽,太秀了。

  火花甚至在昨天的比賽中罕見出手了三分球,還命中了!場邊的表妹快笑開花了

  而火花自己在接受賽後採訪的時候說道:“我甚至都沒看籃筐,但球一出手我就知道要進了。”嗯,霍師傅你今日是津門第一!!

  本賽季迄今他共出手過兩次三分球,三分球命中率(50%)高於罰球命中率(49.2%)。霍師傅對此打趣道:“如果我在三分線上罰球,或許命中率會更高。”

  湖人下一場比賽對陣拓荒者,又是一場焦點十足的戰役,同為黃金一代的瓜哥vs占士,這戲碼,人人都愛看。

  順便恭喜一下Melo!就在今天,拓荒者剛剛宣佈會與Melo簽下一份長期的有保障合同,這瓜還是甜!

  別看侯活打的美滋滋的,這還沒轉正呢,湖人管理層是不是只顧著偷著樂把這事給忘了,還是怕火花飄了?

  至於“目前為止湖人打的都是弱隊,所以這些勝利都沒有參考性”的言論,聽聽就好,聯盟里就沒有一支絕對弱旅,其他球隊始終對湖人虎視眈眈,每一次都秉持著“就TM你叫湖人啊”的態度來挑戰這支如日中天的隊伍。

  12月湖人要連續迎戰多支強隊,速龍、快艇、獨行俠、金塊和東岸榜首公鹿都赫然在列。

  這一個月,是湖人向世人證明的時候:對!老子姓湖名人,不服來戰!

  ***

  圖片來源

  @lakers.news.post

  @_pilotheking

  @lakeshowhd

  @robher626

  @jmdeportes

  @lakersscene

視頻精選
更多新聞