卡爾談追夢:我能理解他情緒化 因為我也這樣
2019年12月06日07:49

卡爾機智
卡爾機智

  香港時間12月6日消息,近日勇士教練史提芬-卡爾做客了一檔訪談節目。

  “我和追夢一樣,同樣渴望競爭,也同樣容易因為一些事而變得情緒化。追夢會因為諸如不滿判罰而吃技術犯規,我也會突然發飆砸爛戰術板。這就是我們倆的天性,我認為這種情緒化對我們倆都很有意義。”卡爾說道。

  卡爾接著說道:“如果你和我家人聊有關我情緒化的問題,他們會告訴你一個故事。在我大約六歲時,我們在我表哥家搞了一次尋找復活節彩蛋的活動,他們設置了一個超大的金蛋作為終極大獎。我超級想找到那個大金蛋,可沒能找到,當我看到別人找到它時,我突然失去理智嚎啕大哭。當時我的父母尷尬極了,現在回想起來,我真的對父母感到很抱歉。這種情緒化的事情在我身上經常發生。運動方面,如果我投丟了一個簡單的投籃,或者在打棒球時錯失了一次安打,我都會變得很氣憤,會幹些摔手套之類的事。或許正是這種在性格上的相似讓我和追夢能如此有默契,如此理解彼此吧。”

  本賽季,勇士4勝19負排名聯盟倒數第一。

  (劍仙)

更多新聞