曼聯國米有意!巴塞標價維達爾1500萬歐
2019年12月06日11:01

維達爾希望離隊
維達爾希望離隊

  巴塞中場大將維達爾(Arturo Vidal)的未來現在在空中飄。據西班牙《阿斯報》報導,這位智利球員對自己在巴塞隊內的角色不太滿意,這可能會加速他的離去。曼聯和國米都對維達爾感興趣,而現在巴塞已經給他的轉會標出了價格。

  日前在接受《TV3》電視台採訪時,維達爾表示:「如果在12月或者賽季結束時我不能感受到自己的重要性,那就必須做出一個決定,尋找一個能讓讓自己重新成為重要球員的地方。」

  有很多球隊對他感興趣,據悉曼聯與維達爾的經理人費里塞維奇取得了聯繫。曼聯球會副主席活禾特Edward Woodward與費里塞維奇保持良好關係,之前雙方在山齊士的轉會中就曾進行合作。現在,曼聯想要加強球隊,他們希望在冬季轉會市場引進一名中場球員。

  而國米高管馬路達Florent Malouda表示:「這是一位重要的、世界級水平的球員。對我們需要加強的位置來說,這是一個積極的選項。」

  國米求購維達爾的意願也很強烈,不過兩傢俱樂部必須談判。而據「足球市場」網站報導,巴塞方面已經給維達爾標出了價格,那就是1500萬歐元。這價格並不高,但國米方面仍然認為有些高了,因為維達爾已經33歲了,而且他的年薪達到了800萬歐元。

  在華維迪(Ernesto Valverde)的陣容中,維達爾並不是正選陣容中的固定一員,他獲得的上場時間未能達到期待。統計顯示,維達爾今季西甲只上場362分鐘,但他攻入了4球,另外他在歐聯上場151分鐘,助攻1次。(伊雲)

更多新聞