活禾特曾向莫耶斯買C.朗巴爾 結果卻買了...
2019年12月06日08:54

莫耶斯與活禾特
莫耶斯與活禾特

  莫耶斯David Moyes在曼聯的故事已經過去很久了,紅魔欽點他接班費格遜Alex Ferguson,給了他一份6年的長期合約,但不到一個賽季就把他解僱了。莫耶斯對此一直耿耿於懷,他的確帶隊成績不理想,但曼聯也沒有按照約定給他足夠的支持。

  《ESPN》的報導稱,莫耶斯教練組的一位成員透露,活禾特Edward Woodward當年邀請莫耶斯執教曼聯時向他承諾,將為他引進巨星,球隊會簽下C.朗拿度Cristiano Ronaldo或者巴爾(Gareth Bale)。但最終曼聯在那個夏天只買了費蘭尼(Marouane Fellaini)。莫耶斯對此感到非常懵逼,他稱活禾特要麼是個小醜,要麼就是個該死的天才。

  這位教練組成員透露,曼聯當時承諾,不管任何交易,球隊都會全力支持莫耶斯,他否決定引進泰亞高Tiago的計劃,而是加上了費蘭尼和拜恩斯Leighton Baines的名字,曼聯還向他承諾了買巨星,但沒有做到。

  這位教練組成員稱:「我們當時想要買一位巨星,最終得到了費蘭尼,費蘭尼很好,也做好了自己的工作。但是除了費蘭尼外,曼聯那個夏天沒有任何收購,所有教練組成員都不知道發生了什麼。莫耶斯錯誤評估了陣容,他從一開始就需要兩名新中堅,因為費迪南和維迪當時深受傷病困擾。但是莫耶斯很擔心馬上做這樣的重大決定會承擔風險。」

  「冬窗引進的馬達Juan Mata是個好球員,但是我們不需要他。那個位置上,我們當時還有香川真司Kagawa Shinji,他當時在更衣室內很受歡迎和尊重。莫耶斯不知道如何使用他,也不信任他。但是從個人角度來說,香川比馬達快,馬達則有些拖慢了全隊的節奏。」

  (雷利)

視頻精選
更多新聞