英超再有領隊下台!愛華頓宣佈解僱施華
2019年12月06日06:16

施華下台
施華下台

  香港時間12月6日淩晨訊 英超愛華頓球會在其官方網站上宣佈,教練馬高-施華(Marco Silva)下台。英超前15輪過後,愛華頓排名倒數第三處於降班區內,是導致馬高-施華下台的直接原因。鄧肯-費格遜(Duncan Ferguson)將暫時出任過渡教練。

  愛華頓在英超的近幾個賽季一直保持在中上遊,上季他們獲得第8名的成績。今年夏天球會花費上億英鎊轉會費簽下了伊禾比Alexander Iwobi、小堅尼(Moise Kean)、薛迪比Djibril Sidibe、戴菲Fabian Delph、格巴明Jean-Philippe Gbamin等眾多新援,本希望球隊可以取得更好的成績,衝擊歐戰參賽資格。

  但今季開始後,愛華頓的表現非常糟糕,前15輪戰績僅為4勝2平9負,排名積分榜的倒數第三位,護級形勢非常嚴峻。

  而在拖肥糖球迷極其看重的默施斯德打吡中,愛華頓作客2比5慘敗利物浦,這讓球會和球迷都不再能接受。

  據傳包括施蒙尼Diego Simeone、普捷天奴Mauricio Pochettino在內的出名教頭都是愛華頓球會的目標,今季接下來由誰接手尚無可靠定論。

  (球場常駐居民)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

更多新聞