【曼市打吡】哥迪奧拿:蘇帥是一名出色的教練
2019年12月07日01:25

蘇帥和哥迪奧拿
蘇帥和哥迪奧拿

  香港時間12月8日淩晨1:30分,英超聯賽第16輪迎來焦點戰,曼城在主場對陣同城死敵曼聯。賽前,曼城教練哥迪奧拿出席了新聞記者會。

  對於球迷們來說,打吡仍然是今季最重要的比賽嗎?

  我不知道,我從不問他們。

  對您來說呢?

  這是一場很重要的比賽,競爭將非常激烈。

  如何評價蘇斯克查?

  我不知道他們的工作方式,但我認為蘇帥是一名出色的教練,當然一些細節我不知道。

  談曼聯的歷史——

  我通常在這裡談較近的過去,但現在一切都在變化,我們的比賽將由球員來決定結果。當然,曼聯的過去更為輝煌一些,他們擁有優秀的球員,我們也需要努力擊敗他們。

  談捷西斯——

  我們需要他的入球,他也要做好自己,這也是我們為什麼贏下上一場比賽。我們需要他來實現他的入球目標,如果他能做到就能有不過的表現。

  一直以來,最偉大的球員們都有很好的心態,他們也需要一支比賽保持水平。捷西斯要靠自己的信念,而不是依靠教練、家人,他們必須相信自己足夠優秀。

  傷病情況——

  阿古路確定不能上場,不過辛真高可以上場比賽。根度簡停賽結束,明天可以出戰打吡。

  談阿迪達離隊傳聞——

  阿迪達不會做任何改變,關於此事我沒有和他交談過,但我們當然希望他留下。

  (直播吧)

更多新聞