未來不想後備!美斯退役前想拿歐聯+國家隊榮譽
2019年12月07日01:21

美斯
美斯
美斯
美斯

  美斯在獲得個人第六座金球獎的採訪中表示,自己退役的時間正在接近。對於美斯何時退役的話題,西班牙媒體《世界體育報》表示,美斯如果未來不能在巴塞正選,他就會選擇退役。在退役之前,希望再拿一次歐聯和國家隊大賽冠軍。

  《世體》表示,站在足球之巔的美斯一直都過著非同尋常的生活,而在退役之後會像佩奧爾一樣去享受個人和家庭的生活。

  《世體》稱,在退役之前,美斯希望可以和蘇亞雷斯再幫助巴塞拿下一座歐聯,然後在尼馬重返巴塞的情況下幫助球隊完成交接過渡。對於何時退役,《世體》指美斯未來不想做一個只能在最後幾分鐘為巴塞出場的後備老將,當他發現自己不足在場上拿出最好的表現時,他就會毫不猶豫地選擇退役。

  在國家隊層面,美斯還希望幫助阿根廷國家隊贏得一座冠軍獎盃。《世體》稱明年的美洲盃就是第一個機會,此外還有2022年世界盃的奪冠機會,不過這能否奪冠並不只取決於他,美斯也知道作為球員如果想拿下最偉大的冠軍,他背後需要有一個好的球隊支持他。

更多新聞