賓坦古:想成為世界最好中場 教練讓我多入球
2019年12月07日22:57

賓坦古
賓坦古

  直播吧12月7日訊 在祖記與拉素的比賽前,賓坦古接受了DAZN的採訪,他坦承林柏特和謝拉特是他兒時的偶像,他也希望成為世界上最好的中場之一。他的前教練艾歷尼和現教練沙利都告訴他,想要做到這一點,他需要取得更多的入球。

  賓坦古這樣談道:「確實,我還沒有取得入球。前幾天,我和教練聊過,他對我說我可以成為世界上最好的中場之一,但是我需要更多的入球。我必須要改進這一點,艾歷尼和沙利都和我說過同樣的話:‘想要成為最好的球員之一,你需要更多的入球’。」

  「小時候,我受到了林柏特和謝拉特的鼓舞,還有布斯基斯,他是一名優秀的球員。現在我很榮幸能夠和比真歷一起比賽,他真的太棒了。他是我的朋友,我每天都在努力向他學習,他讓我必須保持冷靜,考慮到我的能力和個性,我也能夠在他的位置上發揮作用。但他的表現非常出色,想要取代他是很睏難的。」

  在接受膝蓋手術之後,基迪拉預計將缺陣三個月之久,這可能會讓賓坦古得到更多的比賽時間。在談到這一情況時,賓坦古表示:「這(基迪拉缺陣)對我們來說是一個沉重的打擊,我希望他能盡快回到球隊。」

  「他的跑動非常積極,總是能夠出現在禁區裡,並有著驚人的入球能力。我認為他的缺陣會給我們帶來很大的損失,現在安利-詹將得到一些空間,因為到目前為止他幾乎沒有踢過比賽。」

  (直播吧)

更多新聞