不敵拉素!沙利:球員不遵守我的計劃
2019年12月08日07:15

沙利稱有球員不遵守自己的計劃
沙利稱有球員不遵守自己的計劃

  在意甲第15輪的一場焦點戰中,祖雲達斯作客1比3被拉素逆轉,在積分榜上進一步被國際米蘭拉開差距。賽後祖記教練沙利談到了對今場比賽的看法。

  沙利稱:「我想我們踢了一個非常非常精彩的上半場,遺憾的是中場前讓對手扳平了比數。而下半場一些突發事件打亂了節奏——這些突發事件總是針對著我們,不過在人數均等的情況下,我們踢得不錯。」

  比賽中古達度放倒拉沙利吃到紅牌,隨後拉素還獲得了12碼,沙利對此說道:「紅牌?那球出現的時候球員在錯誤的位置,我們因此付出代價。賽前我們製定了計劃,但球員沒有遵守,戴巴拿應該去邊路,巴爾納代斯基在中路,結果他們在場上位置完全相反。我不完全同意拉沙利獲得的是完全的機會,球是向著邊路行進的。黃牌是正確的判罰,不過是因為我們自己的失誤才導致了這樣的結果。」

  今場比賽,賓坦古出現了傷情。沙利表示:「賓坦古明天會接受檢查,他的膝蓋側韌帶好像有點問題,他是一名決定性的球員,他的下場對球隊影響很大。」關於C.朗拿度,沙利認為:「他已經恢復了常規的訓練,他正在逐漸回到他應有的水平。」

  隨後沙利談到了今場比賽的局勢:「上半場我們沒有犯任何錯誤,比賽十分流暢,並且有機會擴大領先優勢,比如C.朗拿度的那個頭槌。可惜我們對角球的反應有些滯後,使得對手破門得分。下半場比賽進行得比較平衡,是紅牌改變了一切。我們輸掉了比賽,但老實說,我看到了球隊的進步。」

  (南看台)

更多新聞