祖記內亂!C.朗拿度空門機會遭無視 2將爆肢體衝突
2019年12月08日06:40

祖記亂了
祖記亂了

  祖記遭遇賽季第一場正賽失利,但比起結果的苦澀,祖記的比賽過程更令人擔憂。

戴巴拿險些破門
戴巴拿險些破門
C.朗拿度攻入精彩入球
C.朗拿度攻入精彩入球

  比賽開始階段,戴巴拿就險些通過角球破門;第25分鐘,C.朗拿度策劃並攻入了精彩入球,祖記早早取得領先。

失球
失球
C.朗拿度空門機會被戴巴拿無視
C.朗拿度空門機會被戴巴拿無視

  然而從上半場最後時刻,風雲突變。上半場補時階段,拉素全場第一次射正,就取得入球;下半場拉素失誤,戴巴拿得球後突入禁區,無視有射空門機會的C.朗拿度,自己強行起腳射門,被撲下。

染紅+內訌
染紅+內訌

  第69分鐘,祖記徹底陷入劣勢。拉素打出防守反擊,拉沙利的單刀機會,被祖記的古達度放鏟破壞。在回看VAR後,古達度被紅牌罰下。古達度被罰下時,還同球隊隊長邦路斯發生肢體和言語上的衝突,兩人對噴+推撞對方,場面一度非常火爆。

防守豆腐渣
防守豆腐渣

  此後祖記的防區就成為了拉素的跑馬場,拉素的快攻總是一馬平川,越打越猛。第77分鐘,祖記防線被米連高域反越位成功,拉素反超比數;第77分鐘,施捷斯尼放倒科雷亞,強行化解對手單刀,隨後又撲出12碼,暫時續命;第95分鐘,拉素徹底殺死比賽,拉沙利單刀被施捷斯尼撲出,凱塞多補射入球……

  從數據上看,祖記被對手狂射18腳(祖記自己只有9次射門),在攔截、攔截、解圍等數據上都少於對手;在場面上,祖記爆發內訌,C.朗拿度空門機會也遭無視。可以說,這一場的祖記,堪稱全方位的失敗。

  (長歌)

更多新聞