美斯恐怖飆車反超賓施馬!少踢1個月仍登射手王首位
2019年12月08日06:51

美斯又登上了西甲射手榜首位
美斯又登上了西甲射手榜首位

  2019/20賽季西甲第7輪結束時,美斯還一球未進。而在16輪過後,美斯又登上了西甲射手榜以及助攻榜的首位。

  在上演帽子戲法後,美斯在今季西甲的入球數已經達到了12個,比賓施馬多1個。在C.朗拿度離開後,賓施馬成為皇馬的頭號射手,這個賽季他看到了競爭西甲最佳射手的希望,然而現在他仍然面臨一大障礙,那就是美斯的高效。

  美斯不會讓賓施馬輕易成為西甲最佳射手,本輪西甲,賓施馬攻入了1球,結果美斯報以3球。值得一提,美斯在西甲的上場次數比賓施馬還少了4場。賓施馬是14場比賽進11球,助攻5次,而美斯是10場比賽進12球,助攻5次。美斯入球比賓施馬多,助攻次數一樣。

反超賓施馬
反超賓施馬

  賓施馬連續2場比賽入球,但美斯最近7場比賽有6場比賽入球。美斯給了西甲其他球員6場比賽的優勢,他因傷直到第7輪比賽才開始入球。即使如此,他也在12月初就超越了西甲所有球員,在西甲射手榜和助攻榜都排名第一。

  (伊雲)

更多新聞