英超爭冠希望破滅!曼城有球迷喊哥帥下台
2019年12月08日09:03

哥迪奧拿壓力大了
哥迪奧拿壓力大了

  曼城主場意外的1-2輸給曼聯,距離榜首的利物浦已經有14分巨大差距,今季英超爭冠的希望基本破滅。在網絡上,一些球迷開始發泄不滿,矛頭甚至指向了曼城教練哥迪奧拿。

  在Twitter平台上,出現了「PepOut」(佩普下台)的標籤,並且有不少人在裡面「煽風點火」:

罵哥迪奧拿是騙子
罵哥迪奧拿是騙子
翻臉無情的部分球迷
翻臉無情的部分球迷

  「騙子哥迪奧拿,去巴塞,不要執教其他隊了」

  「我不想重覆說,但……佩普下台」

  「終於,球迷們都看到了。佩普沒有錢什麼都做不了,讓他下台!」

  「我現在已經受夠了!他完了。把這個禿頭的騙子送回拜仁!」

  「我支持曼城十年了,發這條Twitter的時候我還很激動。佩普-哥迪奧拿正在毀掉我們的球會和傳統。解僱他,不然就來不及了。美斯成就了他,給了他虛假的名望。」

  Twitter上的這股風潮,顯示了現代足球的殘酷性。就連哥迪奧拿這樣的頂尖教練,輸一場球,就可能被球迷罵的一無是處,教練這一行的壓力確實是太大了。當然,不排除其中有很多其他隊球迷在偽裝曼城粉,跟著起鬨希望趕走哥迪奧拿,真正的曼城球迷,應該不會如此激進,他們是懂得珍惜哥迪奧拿的。

全靠美斯成就哥迪奧拿?
全靠美斯成就哥迪奧拿?

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞