藍軍冬窗收購想買1紅星!願為他掏1億鎊
2019年12月08日10:14

辛祖
辛祖

  據英國媒體報導,車路士將英格蘭球星辛祖作為冬季收購的首要目標,願意為他支付創球會紀錄的轉會費。

  《每日郵報》稱,隨著車路士轉會禁令解除,藍軍在冬季有1.5億英鎊的轉會預算,辛祖將成為他們收購的第一目標,球會願意為這位19歲攻擊手支付1億英鎊左右的費用。而即使無法在冬季做成交易,車路士亦希望能在明年夏天拿下這位心儀對象。

  對辛祖感興趣的還有曼聯和利物浦,但英格蘭球星本人是在倫敦南部的肯辛頓長大的,從小是一名車路士球迷,如果多蒙特同意出售,辛祖很有可能選擇史坦福橋作為下一站。而且,辛祖和車路士攻擊手奧度伊是很好的朋友,藍軍希望這兩人能夠組成搭檔,成為球隊未來的關鍵先生。

  與此同時,車路士還可能簽下一名新中鋒,RB萊比錫的華拿在藍軍的視線之中。另外,左閘的位置也在藍軍考慮之列,李斯特城的捷維爾是林柏特很喜歡的球員。

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞