逆襲無戲!哥帥:現在追趕利物浦不現實
2019年12月08日07:46

哥迪奧拿今季難了
哥迪奧拿今季難了

  在本輪輸給曼聯後,曼城已經被利物浦甩開了14分的差距,爭冠希望非常渺茫。曼城教練哥迪奧拿也承認如今球隊陷入絕境,想要逆襲已經基本沒戲了。

  哥迪奧拿說:「現在不是考慮與利物浦積分差距的時候。我們必須繼續努力,還有很多事情可以爭取。我們要思考我們必須做得事情,比如下一場比賽。現在去想追趕利物浦不現實了。很顯然情況已經非常艱難了,因為對手16場比賽贏了15場,他們的表現不可思議。而有些時候,我們則失了分數。但是現在我們的職責就是繼續戰鬥,做自己必須做的事情。」

  談到與曼聯的比賽,哥迪奧拿說:「面對其他球隊的反擊時,我們通常能夠控制局面,但是今天我們的表現有些掙扎。重要的是球隊不能放棄,我們今季的踢球方式是我想要讓球隊做的。」

  曼聯球員連格,費特等人今仗遭到了曼城球迷的種族歧視攻擊,曼城發表公告表示將嚴厲追責,哥迪奧拿回應:「我支持球會的做法,鬥爭每天都在進行,我們希望這種不再發生。」

  (雷利)

更多新聞