專家:AC米蘭為伊巴開300萬歐半年薪水 但……
2019年12月09日06:58

伊巴謙莫域
伊巴謙莫域

  據迪馬斯奧官網報導,AC米蘭為伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic開出了300萬歐元的半年薪水,而伊巴謙莫域方面要求得到一年半的合約。

  伊巴謙莫域將在本月與洛杉磯銀河的合約到期後離開球隊,媒體盛傳他會回歸意甲,AC米蘭、拿玻里和博洛尼亞都是他的潛在下家。

  據迪馬斯奧披露,AC米蘭已為伊巴謙莫域開出300萬歐元的半年薪水,外加下季600萬歐元的年薪,但伊巴謙莫域希望確保自己能得到一份為期1年半的合約,而米蘭方面更希望這一切能夠與球員下半賽季的表現掛鉤,例如達成獲得歐聯資格的目標。

  拿玻里方面現在也加速了雙方的談判,而博洛尼亞則主要依靠伊巴謙莫域與米赫洛域Sinisa Mihajlovic的私人關係,但他們還沒開出任何合約。

  迪馬斯奧表示米蘭的邦拿雲度拉可能會是伊巴謙莫域加盟的關鍵,因為邦拿雲度拉的經理人正是拉奧拿Mino Raiola。邦拿雲度拉Giacomo Bonaventura與米蘭的合約將在明夏到期,只要到了1月,他就可以和國外球會展開談判,目前米蘭方面還未與他開啟續約談判,我們也不知道這會對伊巴謙莫域的轉會起到什麼樣的影響。

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞