溫馨又感人!金宇彬熊抱3年未見的保鏢,兩個大男人也這麼煽情XD
2019年12月09日10:05

金宇彬抗癌成功後重新亮相,於12月8日舉辦粉絲見面會。

11月,金宇彬作為頒獎嘉賓突然現身青龍電影節頒獎禮,這是他時隔3年的首次公開亮相,引發了極大的關注。 而氣色很不錯的他也讓一直揪心的粉絲們安心了。 隨後金宇彬就傳出了要舉辦粉絲會的好消息,又一次讓粉絲們振奮起來。

**

當天金宇彬看起來狀態不錯,穿著一件灰色的休閒衛衣,外面套著一件黑色的外套,下身是一條灰色的運動褲。 在和粉絲們見面之前,金宇彬和許久不見的保鏢上演了感人一幕。 金宇彬熱情擁抱了3年未見的保鏢,明明是兩個男人的親密接觸,卻絲毫不肉麻,溫馨感人氛圍溢出螢幕,而保鏢的表情看上去也十分激動。

金宇彬在前年的時候突然查出患有鼻咽癌,之後就停掉了所有工作,開始接受治療。 漫長而又痛苦的化療期間,始終陪伴在他左右的除了家人就是女友新慜娥與粉絲。 好在金宇彬堅持下來了,雖然花費了近3年的時間,但是他最終健康回歸。

「圖:NATE、新浪微博」

更多新聞