博洛尼亞總監:米赫洛域聯繫了伊巴謙莫域
2019年12月09日06:51

米赫洛域
米赫洛域

  據意大利《天空體育》報導,博洛尼亞總監列卡度-比貢表示球隊正在等待伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的答覆。

  博洛尼亞教練米赫洛域在接受骨髓移植手術後首次帶隊參加比賽,雖然輸給了米蘭,但比貢對米赫洛域的回歸表示歡迎。

  「教練經過四個半月後回歸,這對我們來說意義重大。」比貢說道。「對於見到他坐在場邊,我們非常開心,我們每一天幫助他克服不同的困難。」

  「他的存在也在競技和情感層面上大大地幫助到球隊,因為他真心幫助球隊提高。」

  媒體盛傳博洛尼亞、AC米蘭和拿玻里都有意簽下伊巴謙莫域,對此比貢說道:「米赫洛域已經和伊巴謙莫域直接聯繫,伊巴謙莫域說他會在12月作出決定,我們已經準備好與他進行談判,如果他選擇走這條路的話,但現在我們還在等待。」

  「這是一個很複雜的事情,因為上季我們擁有第四高效的進攻,球隊現在依然擁有相同的前鋒,我們創造了很多機會,但沒有把握住太多。」

  「當然了,伊巴謙莫域這樣的球員是任何球隊都想要的,如果我們必須考慮替代者,那麼我們會考慮轉會的類型、誰會讓出位置以及其他一些事情。」

  「伊巴謙莫域是完全不同的一個情況,主要是因為他和我們教練關係非常密切,我們生活在一個人們認為砸錢就能解決問題的世界,今夏博洛尼亞花了不少錢買潛力小將,他們未來有望取得成功,但期待他們立刻就拿出表現是不現實的,尤其是在我們現在這種不太正常的情況下。」

  「話雖如此,如果冬窗球隊有機會提升實力的話,我們肯定會去嘗試的。」

  (直播吧)

更多新聞