卡爾自曝從小就是湖人Fans! 卻被這死敵圈粉
2019年12月09日09:55

卡爾也曾是個迷弟
卡爾也曾是個迷弟

  香港時間12月9日,據《Clutch Points》報導,金洲勇士教練史提芬-卡爾轉發了《雅虎體育》慶祝拉利-布特63歲生日快樂的影片,稱自己從小就是洛杉磯湖人球迷,討厭波士頓塞爾特人,但布特的比賽是超現實的,深深吸引了他。

  今年12月7日是NBA名宿布特63歲生日,各界紛紛給“大鳥”送上祝福,其中包括卡爾。他發推轉發了《雅虎體育》為布特慶生的影片,並配上了如下一段話:

  “我想告訴所有年輕的NBA球迷們,請大家都來看看布特的比賽集錦吧。這能讓你們更真切地瞭解布特當年有多麼出色,多麼具有統治力。我從小到大都是湖人球迷,討厭塞爾特人,但我就是無法將我的眼睛從布特身上移開。他的比賽風格是超現實的。”

  布特和魔術手莊臣“黑白雙雄”對峙的上世紀80年代,是NBA的黃金時代。魔術手為湖人帶來5座總冠軍,布特則率綠軍3次登頂,並3次當選常規賽MVP,2次當選總決賽MVP,12次入選全明星,10次入選最佳陣容,3次入選最佳防守陣容。退役後的布特重返家鄉印第安納州,出任過溜馬教練,如今則是溜馬總裁。

  身為湖人Fans卻被布特實力圈粉,估計卡爾的這番體驗在上世紀80年代癡迷NBA的球迷群體中並不罕見。

  (魑魅)

更多新聞