孫興慜揭秘勁爆入球:自己都覺得意外
2019年12月09日09:05

孫興慜單騎闖關
孫興慜單騎闖關

  南韓球星孫興慜Son Heung-Min再度回顧了自己對般尼的精彩入球,他承認,這個入球讓他也很意外。

  「我當時看到德勒(阿里 - Dele Alli)在左側奔跑,面前還有很多的般尼球員,」孫興慜對熱刺電視台說,「第一時間我想把球傳給德勒(阿里),因為他當時處在空當裡,但是後來,一個般尼球員去追趕他,於是他的空當消失了。」

單刀赴會
單刀赴會
向前衝!
向前衝!

  「然後我就想,我要不要繼續突破?然後我就加速了,我加速的時機剛剛好。然後在兩三秒時間裡,我就衝到球門前面了,我當時真的非常、非常意外。」

  「實際上,在這次衝刺之後,到了球門前,我已特別、特別的累了,但我依然專注的完成了射門,我當時想要把這次進攻完成好。如果前面的突破都非常好,最後射門卻錯失了,我會非常遺憾的。因此我努力的保持專注,射的很好,我非常、非常高興能攻入,對我來說,這球很難,但每個入球都是特別的。」

冷靜施射
冷靜施射

  「這類入球,特別是在主場,讓我特別的自豪和高興,感覺真太好了。」

  「我喜歡帶球,喜歡入球,因此這類入球真的非常特別。」

千里奔襲!
千里奔襲!

  (Kata)

更多新聞