布斯基斯:美斯還離退役好遠
2019年12月09日17:18

​據《​馬卡報》報導,巴塞中場布斯基斯Sergio Busquets近日接受採訪時談到了他對美斯Lionel Messi退役這個話題的看法。

美斯在金球獎頒獎儀式後談到了自己的退役問題。對此,布斯基斯說:「美斯是那麼出色,我們只需要欣賞他的球技就行了。他那段有關退役的話被斷章取義了,他還能踢上一段時間。就憑他現在的身體狀態,他完全可以決定自己還能踢多久。」

0
0

在剛剛結束的聯賽中,美斯、蘇亞雷斯Luis Suarez、基沙文(Antoine Griezmann)組成的三叉戟都收穫了入球。對此布斯基斯說:「最終前鋒才是改變比賽的人。基沙文的適應過程有些長,這很正常,但他現在已經適應了,這對我們來說是好事。」

最後,布斯基斯談到了重回正選的拿傑迪錫:「他這賽季沒有多少出場時間,但他一直在努力,等待屬於自己的時刻。對於球隊來說,他是個很有價值的球員。」

更多新聞