摩帥派球探關注迪施高 熱刺一短板靠他補?
2019年12月09日11:11

摩帥關注迪施高
摩帥關注迪施高

  據英國《鏡報》披露,摩連奴Jose Mourinho上週派出球探觀看了羅馬3比1擊敗維羅納的比賽,目的是考察羅馬中鋒迪施高Edin Dzeko

  《鏡報》稱,摩帥在為熱刺尋找潛在的冬季收購目標,迪施高就是其中之一。摩帥的思路十分清楚,他想找一名合適的輪換中鋒,來減輕哈利-簡尼(Harry Kane)身上的負擔。去年夏天,洛蘭迪Fernando Llorente離開熱刺後,球隊沒有引進替代者,這令中鋒位置力量薄弱,沒有合適的後備。

  迪施高今季在各項賽事中出場19次,攻入8球,摩帥可能將他視為一個理想的輪換人選。不過,雖然迪施高已經33歲了,但熱刺並不一定能夠輕易或者廉價買到他,最近迪施高剛和羅馬續約,合約還有兩年才到期。

  摩連奴最近也在中鋒位置上培養新人,對般尼一戰,17歲的年輕中鋒特洛伊-帕洛特Troy Parrott後備出場,贏得了一隊第一場比賽。賽後,摩連奴還特意從孫興慜Son Heung-Min手裡拿走了比賽用球,送給了帕洛特,為的就是給這位新秀以鼓勵。「這是他的第一場比賽,我認為這更有意義,」摩帥說,「對拜仁(歐聯)他會不會出場?我不知道,我能說的是簡尼不會出場,誰會出場?我們看看吧。」

  (彼特洛赫里)

更多新聞