艾榮仍需至少2周才能參加訓練 復出時間更遙遠
2019年12月09日06:26

艾榮
艾榮

  香港時間12月9日,據美媒體報導,布魯克林網隊教練肯尼-阿特金森今天接受採訪時透露,網隊當家控衛凱里-艾榮在未來一、兩週內將會參加球隊的訓練。

  今年夏天,大牌自由球員凱里-艾榮和杜蘭特一起加盟網隊。常規賽前11場比賽,艾榮場均得到28.5分,他是網隊的第一進攻選擇,但是網隊在這段時間的戰績僅為4勝7負。

  由於右肩受傷,艾榮已經連續缺席了11場比賽。這11場比賽里,網隊取得8勝3負,而且頂替艾榮成為正選控衛的丁威迪場均貢獻23.8分和7.5次助攻,打出了全明星級別的水準。

  關於艾榮的傷勢,外界的報導不少。近日,網隊跟隊記者透露,艾榮因為右肩傷勢可能還將傷停一週或者兩週,甚至更長時間。

  今天,網隊教練阿特金森更新了艾榮的傷情,他說艾榮在未來一、兩週內將會參加球隊的訓練。這個時間表應該說與之前網隊記者的消息很接近。如果說艾榮在未來一兩週才能開始訓練,那麼他的復出時間將會更遠。

  (羅森)

更多新聞