AC米蘭總監:伊巴謙莫域還需要等等看
2019年12月09日06:58

伊巴謙莫域
伊巴謙莫域

  據意大利《天空體育》報導,AC米蘭總監里奇-馬莎拉表示球會正在等待伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic答覆,同時表示比亞迪克Krzysztof Piatek不會離隊。

  「我們有機會去創造一種狀態持續性,打造一系列的好結果,我們想要踢出高強度的比賽。」馬莎拉說道。

  「關於伊巴謙莫域,目前沒有什麼新聞,因為我們並沒有處於真正的談判階段,伊巴謙莫域正在評估自己手頭上的選擇,我們也是,所以我們大家都在等待。」

  「我們也不打算把比亞迪克放入市場,我們對他有信心,教練也一樣,他正在為球隊努力,我們相信他很快會找回狀態。」

  邦拿雲度拉Giacomo Bonaventura的合約將在明夏到期,媒體盛傳羅馬和費倫天拿有意引入這名球員,對此馬莎拉說道:「邦拿雲度拉是米蘭大家庭的一員,他已經在這裡很多年了,看到他缺陣那麼長時間後找回比賽體能,我們非常開心,至於他的合約,我們還有時間去談。」

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞