C.朗後悔離開皇馬!若留隊多奪兩座金球獎
2019年12月09日11:21

C.朗拿度被曝後悔了
C.朗拿度被曝後悔了

  去年夏天,C.朗拿度Cristiano Ronaldo轉會離開皇馬,加盟祖雲達斯,這引起了極大轟動。現如今一個半賽季過去了,C.朗拿度對自己當初的決定感覺如何呢?

  西班牙媒體《ABC》給出了答案——C.朗拿度後悔了。該媒體透露,C.朗拿度和一些皇馬好友交流時透露,自己當初離開皇馬是個錯誤,但礙於情面,他現在沒法公開承認這一點。

C.朗拿度曆年的金球評選得票排名
C.朗拿度曆年的金球評選得票排名

  一些C.朗拿度身邊人士向C.朗拿度表示:「沒有哪球隊具備皇馬那樣的全球影響力。如果你繼續留在皇馬,那摩迪(去年)和美斯(今年)的金球獎,將都會是你的。」沒有了皇馬的名望加成,C.朗拿度個人表現再出色,也缺少了那種「勢」。

  當時在皇馬,C.朗拿度因為續約和加薪問題和皇馬高層鬧僵。當時的C.朗拿度是傲氣的,他認為他到哪裡都能拿到超高薪。現在C.朗拿度經過一年半時間的磨礪,終於明白了一點,那就是不會有哪家豪門,願意給一位33歲球員支付3600萬歐元的年薪。

  (小九)

更多新聞